sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Receita: Torta sorvete/morango

Ingredientes:

- Biscoito Champagne
- 1 colher de café de aroma de baunilha
- Nescau
- Leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 medida de leite
- 3 ovos
- 500 g de morangos picados
- 3 colheres de açúcar
- 1 caixa de creme de leite

Modo de Fazer:

Leve ao fogo 3 gemas, 2 latas de leite condensado e 1 medida da lata de leite até engrossar. Deixe esfriar e acrescente 1 colher de café de baunilha. Reserve.
Umidecer as bolachas em um nescau forte e coloque uma camada em um refratário. Coloque uma camada do creme (reservado) e uma de morangos picados. Repita novamente as duas primeiras camadas. Em seguida cubra com o creme feito com as claras batidas em neve, o açúcar e o creme de leite (misturando bem). Decore com o restante dos morangos. Leve ao congelador. Véspera.

Nenhum comentário:

Postar um comentário